Máster Universitario. Nutrición y Alimentación Humana

Año académico 2018-19 | 60 créditos | 50 plazas
Consultad el apartado "Estructura" del descriptor para conocer el plan de estudios y el esquema de organización del Máster.
Las asignaturas sin enlace asociado no se ofertan en este curso

Asignaturas

 MÓDULO 2: Metodología para la evaluación del estado nutricional

MÓDULO 2: Metodología para la evaluación del estado nutricional
Nombre Créditos Idioma Periodo
11685 - Metodologías Utilizadas en la Valoración del Estado Nutricional 6,0 Primer semestre
11686 - Técnicas Analíticas Avanzadas en Experimentación Nutricional 6,0 Primer semestre
11687 - Introducción a la Nutrición Experimental 6,0 Primer semestre
11684 - Epidemiología de la Nutrición 6,0 Castellano Anual
11683 - Metodología de la Investigación 6,0

 MÓDULO 4: Nutrición y promoción de la salud

MÓDULO 4: Nutrición y promoción de la salud
Nombre Créditos Idioma Periodo
11692 - Modulación de la expresión génica mediada para nutrientes 6,0 Segundo semestre
11693 - Dieta Mediterránea y Salud 6,0 Castellano Anual
11694 - Educación Nutricional y Guias Alimentarias 6,0 Castellano Anual
11695 - Dieta Complementaria y su Diseño 6,0 Castellano Anual
11696 - Alimentación y Deporte 6,0 Castellano Anual

 MÓDULO 7: Nutrición y alimentación a la industria turística

MÓDULO 7: Nutrición y alimentación a la industria turística
Nombre Créditos Idioma Periodo
11709 - Menús, Cartas y Buffets 6,0 Castellano Anual
11710 - Nutrición y Alimentación en Colectivos Especiales 6,0 Castellano Anual
11708 - Restauración Colectiva: Principios y Aplicaciones a la Industria Turística 6,0
11711 - Alimentos Tradicionales en el Mediterraneo: Islas Baleares, Andalucía y ... 6,0

 MÓDULO 8: Control de la calidad de los alimentos en la industria turística

MÓDULO 8: Control de la calidad de los alimentos en la industria turística
Nombre Créditos Idioma Periodo
11713 - Alergias, Infecciones, Contaminantes e Intoxicaciones Alimentarias 6,0 Castellano Anual
11712 - Control de Calidad en un Centro de Preparación de Comidas 6,0
11714 - Normas Básicas de Prevención de Riesgos Laborales y Seguridad en el Trabajo 6,0
11715 - La Inspección Alimentaria y de Comedores Colectivos 6,0

 MÓDULO 9: Conceptos básicos en nutrición

MÓDULO 9: Conceptos básicos en nutrición
Nombre Créditos Idioma Periodo
11723 - Avances en Alimentación y Nutrición 6,0 Segundo semestre
11718 - Biodisponibilidad de Micronutrientes 6,0 Anual
11719 - Interrelaciones Metabólicas de los Nutrientes: Ciclos Inter-órganicos 6,0 Castellano Anual
11720 - Calidad y Valor Nutricional de los Alimentos 6,0 Castellano Anual
11716 - Fisiología de la Digestión 6,0
11717 - Macronutrientes y Micronutrientes. Energética de la Nutrición 6,0
11721 - Educación para la Salud 6,0
11722 - Estilos de Vida y Salud 6,0

 Itinerario: Nutrición y Calidad de los Alimentos

Itinerario: Nutrición y Calidad de los Alimentos
Nombre Créditos Idioma Periodo
11685 - Metodologías Utilizadas en la Valoración del Estado Nutricional 6,0 Primer semestre
11686 - Técnicas Analíticas Avanzadas en Experimentación Nutricional 6,0 Primer semestre
11687 - Introducción a la Nutrición Experimental 6,0 Primer semestre
11692 - Modulación de la expresión génica mediada para nutrientes 6,0 Segundo semestre
11723 - Avances en Alimentación y Nutrición 6,0 Segundo semestre
11680 - La Alimentación en la Época de las Grandes Civilizaciones de la Antigüedad 6,0 Castellano Anual
11681 - El flujo de personas y de alimentos a través de los contenidos: las... 6,0 Castellano Anual
11682 - Conducta Alimentaria 6,0 Catalán Anual
11684 - Epidemiología de la Nutrición 6,0 Castellano Anual
11693 - Dieta Mediterránea y Salud 6,0 Castellano Anual
11694 - Educación Nutricional y Guias Alimentarias 6,0 Castellano Anual
11695 - Dieta Complementaria y su Diseño 6,0 Castellano Anual
11696 - Alimentación y Deporte 6,0 Castellano Anual
11718 - Biodisponibilidad de Micronutrientes 6,0 Anual
11719 - Interrelaciones Metabólicas de los Nutrientes: Ciclos Inter-órganicos 6,0 Castellano Anual
11720 - Calidad y Valor Nutricional de los Alimentos 6,0 Castellano Anual
11683 - Metodología de la Investigación 6,0
11716 - Fisiología de la Digestión 6,0
11717 - Macronutrientes y Micronutrientes. Energética de la Nutrición 6,0
11721 - Educación para la Salud 6,0
11722 - Estilos de Vida y Salud 6,0

 Itinerario: Alimentación Aplicada al Turismo

Itinerario: Alimentación Aplicada al Turismo
Nombre Créditos Idioma Periodo
11709 - Menús, Cartas y Buffets 6,0 Castellano Anual
11710 - Nutrición y Alimentación en Colectivos Especiales 6,0 Castellano Anual
11713 - Alergias, Infecciones, Contaminantes e Intoxicaciones Alimentarias 6,0 Castellano Anual
11708 - Restauración Colectiva: Principios y Aplicaciones a la Industria Turística 6,0
11711 - Alimentos Tradicionales en el Mediterraneo: Islas Baleares, Andalucía y ... 6,0
11712 - Control de Calidad en un Centro de Preparación de Comidas 6,0
11714 - Normas Básicas de Prevención de Riesgos Laborales y Seguridad en el Trabajo 6,0
11715 - La Inspección Alimentaria y de Comedores Colectivos 6,0

 MÓDULO 10: Prácticas y Trabajo

MÓDULO 10: Prácticas y Trabajo
Nombre Créditos Idioma Periodo
11724 - Prácticas Externas 12,0 Castellano Anual
11725 - Trabajo de Fin de Máster 12,0 Castellano Anual